28 февраля 2014 г.

Мастер-классы на выставке "Формула рукоделия"

СКРАПБУКИНГ, ДЕКУПАЖ, ДЕКОРИРОВАНИЕ, ВИТРАЖНАЯ РОСПИСЬ И ЭБРУ!


Расписание, фото работ с описанием можно посмотреть на стене нашей группы "В контакте":


А также в блоге нашего магазина на "Ярмарке мастеров":
  

 
 

 
 



24 февраля 2014 г.

Конкурс на лучший скрап-подарок к 8 марта

Тема: Весна, 8 марта! (цветовая гамма – нежные пастельные тона)

К участию в конкурсе принимаются открытки, альбомы, блокноты, коробочки. Все, что подскажет Вам фантазия. Главное условие – на фото должна быть только одна СКРАП-работа!


Условия участия: 1 участник = 1 работа = 1 фотография. Добавляйте фото работ в Конкурсный альбом


Работы участников принимаются с 24 февраля по 7 марта
Голосование проходит с 24 февраля по 7 марта

Голосуем за понравившуюся работу комментарием «+1»!! Другие фразы, «лайки» и т.д. учитываться не будут!!!

Работа, набравшая наибольшее количество комментариев «+1», побеждает. Победитель получит замечательные подарки от компании Craft Premier!
p.s. Победитель из г.Москвы сможет получить подарок в нашем офисе (м.Пролетарская, 2 минуты ходьбы), для других городов - доставка Почтой России за Ваш счет.
Несколько советов супругам скрап-мастериц:
 




Теги в скрапбукинге

 Что это такое и зачем они нужны?

Теги - это небольшие прямоугольные карточки, их также называют ярлычками или бирками, выполнены из скрапбумаги и украшены штампами или различными объемными элементами. Теги могут крепиться на ленточки/шпагаты или плотно прилегать к скрап-страничке/открытке при помощи брадс, люверсов или благодаря прошивке на швейной машинке.



Зачем нужны теги?
1. Теги являются неотъемлемой частью декора скрап-альбомов или открыток. Они могут содержать важную информацию о каком-то памятном событии или место для записей таковых
2. Теги могут выполнять роль визитной карточки мастера вместо обычных типографских визиток
3. Особенно интересны теги, спрятанные в потайные кармашки скрап-альбомов. Словно маленькие сюрпризы! Они хранят фотографии или приятные памятные вещи (например, выписки из роддома, билеты на самолет или на концерт и т.д.)
4. В виде тега можно сделать открытку-поздравление
5. Из нескольких тегов также создают мини скрап-альбомы

Производители скрапбумаги выпускают дизайны с тегами почти в каждой коллекции, чтобы Вы могли подобрать теги к альбомам любой тематики.
Бумага для тегов компании Kaisercraft в большом ассортименте представлены в интернет-магазине www.craftpremier.ru





 
Автор статьи: Анна Карелина

22 февраля 2014 г.

Картины для рисования по номерам

НОВИНКА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!!!
Наверняка каждый из нас не раз мечтал устроиться в тишине за мольбертом, с кистями и красками, где-нибудь на природе! С видом на реку или поле подсолнухов, чтобы солнышко согревало и оживляло воображение!

Но здравый смысл всякий раз намекал на отсутствие художественного таланта и возвращал из романтических мечтаний назад в шумный людный мегаполис к привычным занятиям.
 
И все же нет ничего невозможного!
Наборы для рисования картин по номерам Craft Premier предлагают широкий выбор сюжетов разного формата и разных уровней сложности!
В наборе есть все необходимое: загрунтованный холст с контурным рисунком, краски, сборный подрамник для натягивания холста.






Творите с удовольствием! Почувствуйте себя художником!

21 февраля 2014 г.

Натирки в скрапбукинге

Натирки (Rub-ons) – это переводные картинки на прозрачной основе, используемые в скрапбукинге для декорирования открыток, страничек альбомов. Натирки могут быть черно-белые и цветные, в виде надписей и рисунков. Обычно натирки продаются по тематикам по одному листы, но также бывают в наборах. Каждый рисунок натирки можно использовать только один раз, но зато сколько шарма и оригинальности придаст этот декор Вашей работе!
                Как использовать натирки? Натирки обычно переводят на бумагу или кальку при помощи специальной деревянной палочки. Итак, выбранный мотив натирки аккуратно вырезаем ножницами, снимаем легко отстающую защитную пленку, прикладываем натирку к декорируемой поверхности.  Плотно прижимая прозрачную пленку, на которую нанесен рисунок натирки, начинаем тереть палочкой (такая палочка всегда продается в комплекте с натирками, но даже если Вы ее вдруг потеряли, палочка от мороженого «Эскимо» может отлично ее заменить!), рисунок легко переводится на бумагу.

                Как понять, что рисунок перевелся? В результате тщательного натирания изображение под пленкой покажется чуть блеклым, это значит, что рисунок «отстал» от пленки и перешел на бумагу. Попробуйте аккуратно приподнять край пленки, если рисунок перевелся не полностью, не сдвигая пленку, продолжайте тереть. Снова приподнимите пленку и далее аккуратно снимите ее совсем, но ни в коем случае не рывком.  
                Компания Kaisercraft предлагает широкий выбор натирок, выпуская их по коллекциями вместе с бумагой и вырубными элементами. Это значит, что к любому набору бумаги Kaisercraft Вы подберете натирки из этой же коллекции.


               Натирки Kaisercraft бывают черно-белые, цветные, бордюрные, узорные, сюжетные, алфавитные и текстовые. Внимание скрапбукеров, предпочитающих надписи на английском языке, обязательно привлекут текстовые натирки с красивыми шрифтами, мудрыми высказываниями, трогательными поздравлениями к любому празднику.
 
 
 
Большой ассортимент натирок Kaisercraft в интернет-магазине!
Творите с удовольствием и не забывайте делиться с нами Вашими скрап-шедеврами!
 Автор статьи: Анна Карелина

20 февраля 2014 г.

Craft Premier на выставке "Формула рукоделия"


Дорогие рукодельницы, все четыре дня выставки на стенде 3.1 компании Craft Premier будут проходить интересные мастер-классы по декупажу, декорированию, эбру и скрапбукингу! 
В программе мастер-классов - весенние подарки к 8 марта!Будем рады видеть Вас!



 

Декупаж. Материалы для декупажа

Декупаж (от французского "вырезание") - техника декорирования различных поверхностей, предметов мебели и быта. Главная идея декупажа имитация живописи на любой поверхности.
 
Существует несколько типов бумаги, подходящей для декупажа и, соответственно, несколько техник перевода изображения на поверхность: салфетки, декупажные карты, рисовая бумага с рисунком или однотонная.

Салфетки требуют определенной сноровки и декупажного опыта для их ровного
наклеивания. Главная сложность работы с декупажными салфетками - большая вероятность образования складок при наклеивании и разрыва салфетки, ведь они очень тонкие и требуют бережного использования.

Декупажные карты представляют собой довольно плотную бумагу с яркими рисунками,
выбор дизайнов на сегодняшний день до того велик, что непременно удовлетворит даже
самого искушенного мастера. Но в работе с декупажными картами также есть один минус - необходимость "вымачивать" и "истончать" бумагу перед нанесением ее на
декорируемую поверхность. Здесь Вы тоже рискуете случайно разорвать изображение или протереть до дырки. Поэтому если Вы недавно открыли для себя технику декупажа, Вам больше всего подойдет и понравится работать с рисовыми декупажными картами.

Рисовая бумага (с рисунком или однотонная) отлично подходит для декорирования
деревянных, металлических, пластиковых поверхностей. Она не рвется, рисунок не
блёкнет, наклеивается без складок, а значит, изделие практически не возможно испортить! Единственное условие при работе с рисовой бумагой - понравившееся изображение рекомендуется не вырезать ножницами, а аккуратно
выдергивать, обрывать. Ворстистая структура бумаги лучше "сцепится" с поверхностью
изделия и надежно приклеится!

Большой выбор рисовых карт по уникальным дизайнам наших художников на сайте

Рисовые декупажные карты из серии "Лаванда"
 

 
 

Блог Craft Premier

 
Здравствуйте!
Добро пожаловать в наш блог, посвященный СКРАПБУКИНГУ, ДЕКУПАЖУ И ДЕКОРИРОВАНИЮ!

Craftpremier.ru – интернет-магазин материалов для скрапбукинга, квиллинга, декупажа, эбру и многого другого. 

  • Читайте и узнавайте больше о любимом творчестве! Участвуйте в мастер-классах, опросах и конкурсах! Следите за новинками, акциями и важными событиями в мире рукоделия!

    Приглашаем Вас в нашу группу "в контакте"
    В "Твиттере"
    На "Facebook"