31 марта 2016 г.

Результаты набора в ДК Craft Premier!

Здравствуйте, дорогие друзья!
 
Сегодня мне пришлось пройти через ответственное мероприятие - выбор дизайнеров в ДК нашего блога!
Ох, и нелегкая же это работа! Честно признаюсь, я не ожидала такого количества заявок, ведь первые две недели вы добавлялись в линки не особо активно, зато за последние два дня пост о наборе в ДК поднялся в рейтинге самых популярных страничек с 4-го на 1-е место!
Невозможно передать словами какую порцию вдохновения я получила, сколько красоты натерпелась насмотрелась в ваших бложиках! Спасибо большое всем, принявшим участие в наборе! Если вы захотели присоединиться к нам, значит, читаете наши мк, участвуете в заданиях, кто-то даже знаком с продукцией Craft Premier, следовательно, мы работаем не зря! Это не может ни радовать!
В анонсе о наборе я писала, что ищем только пять мастеров, но в процессе отбора я понимала, что "вот и эта девочка мне нравится", и "та - настоящий талант", и думаю: "Ужас! Если я сейчас еще одну ссылку открою, и ее автор покорит меня, мне конец! Как тут выбрать?!"
Конечно, выбирала не я одна, также советовали девочки из ДК, и принимало решение выше стоящее руководство.
В итоге наш выбор остановился на шестерых!
И..... я с радостью представляю вам новых участниц нашей Дизайн-Команды:
 
декупаж
 
скрапбукинг
 
скрапбукинг
 
скрапбукинг
 
декупаж
 
скрапбукинг
 
Девочки, добро пожаловать к нам в команду!
Забирайте новенькие баннеры в свои блогодомики! Добавляйте меня в друзья Вконтакте!
 
Извините заранее, если кого-то расстроила.. кто очень хотел и не попал сейчас в ДК. Мастеров, которые меня безумно покорили было гораздо больше, и я обязательно приглашу вас в следующий набор!

30 марта 2016 г.

Задание "Крестики-Нолики" и МК "Миксмедийный миник"

Здравствуйте, дорогие читатели!
 
Наконец в наши края пришло тепло, солнышко! Весна - пора перемен, вот и мы затеяли невероятные перемены в офисе, и потому последние несколько дней мы спотыкаемся о коробки, переставляем с места на место краски, блёстки и прочее, носимся, словно муравьи, с выражением необычайной важности на лицах, а заодно готовимся к "Атмосфере творчества" на Тишинке, где с 13 по 17 апреля мы с нетерпением ждем встречи с вами, увлеченными, креативными, нашими дорогими читателями!
 
А пока предлагаем вам новое задание - "Крестики-Нолики"!
Условия, пожалуй, понятны из названия: выбираем любую горизонталь, вертикаль или диагональ из нашего "игрового" поля (баннера) и творим любую работу в любой рукодельной технике, обязательно используя все три выбранные элемента!
  • Для участия непременно добавляйтесь в ПЧ блога
  • Работа должна быть новая, ранее не опубликованная
  • В посте с работой не забудьте баннер и ссылку на задание
  • Участвуйте в других заданиях, но ОЭ не должны повторяться!
  • Ваши работы добавляйте в линки до 28 апреля включительно!
  • По окончании задания мы выберем ТОП, ПД и победителя, который получит сертификат на скидку 300р в интернет-магазин www.craftpremier.ru
Вдохновение по заданию приготовила дизайнер Светлана Самсонова! И не просто вдохновение, а целый мини-альбом с подробным мастер-классом!
Смотрим, вдохновляемся, творим!

В мини-альбоме использованы абсолютно все горизонтали и вертикали! То есть все 9 элементов!!
 
Нарезаем картон размером 7х10 см и 4 полоски ткани 2х10 см. Ширина тканевых полосок зависит от того, насколько объемные детали будут в альбоме.

28 марта 2016 г.

Альбом "Матрёшка" в русском стиле. МК Ларисы Курициной

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня вас вдохновляет Лариса Курицина, которая покажет, как создать фигурный альбом "с нуля", не имея заготовки для альбома красивой формы.

Альбом сделан из коллекции бумаги "Русское ассорти". Бумага яркая, самодостаточная, к ней не требуется много декора. Я использовала разве что эмалевые точки Craft Premier, немного вырубки, брызги, машинную строчку.

 Альбом на 16 фотографий 10х15 с  3 разворотами. Высота альбома 29 см






 Для работы нам понадобится картинка матрешки из интернета. Я ее скопировала в документ Word и увеличила в нужный размер альбома. Такой шаблон вы можете сделать самостоятельно и не обязательно матрешку!
 Вырезала из бумаги нужное количество заготовок для страничек альбома.
 Далее работала с лицом. Лицо и ладошки вырезаны из бумаги для пастели, личико рисовала акварельной краской.
 Далее приступаем к декору внутренних страничек и обложки на свой вкус. Впрочем большого изобилия материалов вам не понадобится.
 А вот и сам шаблон:
 
Спасибо за внимание! Приятного творчества!

23 марта 2016 г.

Результаты Совместного проекта "Переплётное дело"!!!

Добрый день, девочки!
Все, наверно, с нетерпением ждут результатов!!! Мы тоже ждем!
ТОП и Приглашенного дизайнера мы выбрали, но ведь интересно еще узнать, к кому отправится приз!
 
Прежде всего, хотим поблагодарить всех за участие в проекте! Мы даже не ожидали, что проект пройдет настолько легко, интересно! Вы вдохновляли нас и радовали своими чудесными работами на каждом этапе. Признаться, восхитительных работ было столько, что, как обычно, мы с дизайнерами едва не передрались, выбирая лучших)))
Безумно приятно было читать ваши истории, комментарии, радует, что вы друг с другом перезнакомились, ходили друг к другу в гости и комментировали работы соперниц не просто дежурными "хороший блокнот", "красивая работа", а искренне участвовали в творческих настроениях друг друга!
 
Переходим к самому главному - результатам СП!
 
ТОП 3
 
 
 

Задание-Рецепт от Виктории Ферд

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!

С приходом весны столько новостей накопилось! Непременно спешим ими поделиться!
Во-первых, 13-17 апреля мы ждем Вас на выставке "Атмосфера творчества" на Тишинке!! Это будет юбилейная, десятая выставка! На ней мы, команда  Craft Premier, как всегда, будем радовать вас широким ассортиментом лакокрасочной продукции нашей марки, а также материалами и инструментами для декупажа, декорирования и рисования, скрапбукинга, эбру!
Приходите, не пожалеете!
Во-вторых, уже сегодня ожидайте подведения итогов по только что завершившемуся СП "Переплетное дело"!
Мы уже задумали для вас новый увлекательный Совместный проект, анонс к которому выйдет 15 апреля! А пока мы вовсю плодотворно работаем над порцией вдохновения по проекту)))
 
А сегодня новое задание придумала для вас дизайнер Виктория Ферд!
Задание-Рецепт
"Глиттер и/или краска металлик + кружево + металлический элемент"
Дикое сочетание материалов и фактур на первый взгляд, не так ли?! ))
И всё же нет ничего невозможного!
Посмотрим, как справились с ингредиентами девочки!
 
Стеклянная баночка с четырьмя гранями. Использовала акриловую краску Бохо-шик "Французская лаванда" для фонового покрытия, сверху нанесла Звездную пыль "Полярная звезда". Фактуру сделала с помощью гладкой структурной пасты. Приклеенное кружево также покрасила и покрыла перламутровым Воском. На горлышко приклеила шнурок с помощью 3D-геля (- отличный аналог "глосси"), также покрыла гелем сверху и посыпала цветным сухим глиттером. Рамочку и ключик покрасила акриловой краской Бохо-Шик "Пампадур" + сухой глиттер "Перламутровый розовый".
Металлическую рамочку окрасила краской и нанесла воск.




У меня ингредиенты сложились в альтер-скрап - леечку с нежными розовыми цветочками и крылышком и одновременно с элементами стимпанка! Ее можно использовать как декоративную вазочку или кашпо. Корпус лейки покрыла грунтом, задекорировала различными оттенками акрила "Бохо-Шик" и "Благородный металл", добавила микробисер, а в качестве металлического элемента тут и лампочка, и шестерёнки и лягушка!




У рукодельницы никогда не пропадёт пустая баночка из-под варенья или кофе!
Рецепт Вики воплотила в декорировании баночки-вазочки. Использовала акриловую краску "Бохо-шик" сиреневую, салатовую, желтую, беж и белую. Декор: веточка вишни, розы, стразы, кружево, метал. сердце и ключик, глиттер "Золото", чипборд, бисер, рамочка и бабочка акриловые, шнур





По заданию у меня сложилась контрастная, фактурная открытка. В работке использовала эмалевые капли, 3-D гель и глиттер Craft Premier. А так же кардсток с внутренним слоем, кружево, кабшон в металлической рамочке, цветы, веточки.

 
Такие разные работы получились у дизайнеров!
Нам очень интересно узнать, какой выйдет Ваша работа по рецепту!
Для участия в задании:
  • Добавляйтесь в ПЧ блога
  • Сделайте новую работу (после выхода задания) с использованием всех трех ОЭ, согласно рецепту
  • В посте с работой не забудьте разместить баннер со ссылкой на задание
  • Участие в других заданиях допускается при условии, что ни один из обязательных элементов нашего рецепта не повторяется в другом задании!! Иначе ваша работа не будет принята
  • Ссылки на посты (а не на весь блог) добавляйте в линки до 14 апреля включительно!
  • По результатам мы выберем ТОП, ПД и победителя, который получит сертификат на скидку в магазин www.craftpremier.ru
Желаем удачи в творчестве и огромного вдохновения!
 

21 марта 2016 г.

Весеннее вдохновение от дизайнера Светланы Самсоновой - Мини-альбом "Прованс" МК

Доброе утро, дорогие читатели!

До конца марта осталось чуть больше одной недели, и весна вступит в свои законные права! За окном обнадеживающие "-1" и солнышко, а потому будем настраиваться на рабочую неделю с ощущением приближающегося тепла и беспечных выходных на природе!
А пока весеннее настроение создала в своем очаровательном  мини-альбоме Provence Света Самсонова с небольшим МК для нас!
Смотрим...
 
Альбом создавала из коллекции бумаги "Сердце богемы" Craft Premier

 Мне очень нравится делать работу "живой", так гораздо интереснее. Поэтому мотив окна на обложке попробовала обыграть при помощи миниатюры. За окном видна цветущая лаванда. Букетик этой же лаванды стоит на подоконнике.


 Эффект стекла достигается за счет покрытия 3D гелем Craft Premier
 Нарезала картонные заготовки размером 10х15 см. и покрыла боковые стороны перламутровым акрилом.
 Основа альбома у меня будет из зеленого и малинового кардстока с фактурной поверхностью. Подбирала под палитру коллекции
 Обложку я обтянула натуральной небелёной тканью. Синтепон не подкладывала, т.к. сверху приклеивала окно.
 Подоконник склеила из нескольких слоев картона
 Сверху на подоконник приклеила хлопковое кружево.
 Одела  специальные уголки, т.к. натуральная ткань осыпается
 После того, как альбом собран, выясняю где видны белые обратные стороны декоративных деталей.
 Все эти белые части закрашиваю зеленым акрилом металлик "Звездная пыль" и сверху тонирую белым.

 
 Последние штрихи. Беру 3D гели, блестки, кракелюр  и наношу на цветы и бабочек, придавая им яркость и выпуклость. Сверху побрызгала белой акриловой краской и сиреневой краской "Звездная пыль" лавандового цвета.













Вот такой насыщенный миник получился! "Вырезалок" в коллекции много, пара вечеров с ножницами в руках и ...вуаля! Не знаю, как вам, а меня этот процесс успокаивает! И придумывать композицию, когда уже все вырезано и разложено перед глазами, куда удобнее!
Спасибо за внимание! Творите с удовольствием и удачной вам рабочей недели!