3 мая 2014 г.

Чайные домики

Идеи для декупажа

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хотим поделиться с Вами результатами креативного и крополтивого труда нашего дизайнера, мастера по декупажу, Анны Шабетовой.

Серия чайных домиков, декорированных при помощи рисовых карт Craft Premier, салфеток для декупажа, красок и структурных паст Cadence. Оцените эту красоту!

1. Чайный домик "Лавандовый". В оформлении использована рисовая бумага Craft Premier "Прованс" и "Лаванда". С ручной прорисовкой черепицы на крыше по сырой структурной пасте. Глиттером Cadence выделены букеты лаванды на фасаде. Ансамбль дополнен цветами и металлической фурнитурой в виде птичьей клетки.


 

2. Чайный домик "Яблочный" декорирован при помощи рисовой бумаги Craft Premier "Винтажный горошек", салфеток для декупажа. Особый шарм этой работе придают бантик из рафии и две божьи коровки на крыше.



 
3. Чайный домик "Розовые розы". Декупаж рисовой бумагой Craft Premier "Шебби розы". Лепестки роз оттенены золотым контуром. На крыше домика объемные розы, выполненные через трафарет золотой структурной пастой Cadence.


 
 
4. Чайный домик "Десертный". Сладкие мотивы рисовой бумаги "Кофе с шоколадом" пробуждают аппетит и непреодолимое желание съесть шоколадку, пирожное или печенье с горячей чашкой ароматного кофе! Структурная паста на крыше придает объем словно крем с шоколадной крошкой на торте.
 



 
Согласитесь, домики очаровательны! Немного фантазии, несколько часов творчества и отличный аксессуар для кухни или беседки готов.
 

2 комментария: