Трансферы

Хотите  получить  реалистичный эффект росписи за считанные минуты? Нет проблем! Секретное оружие  - трансферы  турецкой  компании CADENCE!

Трансферы – уникальный продукт на Российском рынке товаров для творчества. Трансферы уверенно завоёвывают сердца российских  рукодельниц!
По сути трансферы – это настоящие революционеры в сфере декупажа! Ещё бы! За две минуты  без специальных навыков, Вы создаёте настоящее  произведение искусства. Это настолько просто, что с этим справятся даже маленькие дети! А сколько удовольствия от процесса!
 

 

Кстати в этом году  на знаменитой выставке во Франкфурте Paper World  трансферы Cadence победили в номинации  «Инновационный  продукт 2014 года».

Рисунки для трансферов - это 100% эксклюзив! Их вручную  создают профессиональные художники  компании Cadence, то есть трансферы,  по сути,  - это оцифрованная живопись.

Выбрать подходящий трансфер для Вашей работы можно на сайте CRAFT PREMIER  - эксклюзивного дистрибьютора продукции  Cadence на территории России.

На данный момент существуют  трансферы трёх  видов:
 
  • для работы на стекле и керамике (после нанесения  изображение запекается в духовке),  
  • трансферы по ткани (наносятся при помощи горячего утюга)
  • универсальные трансферы для нанесения на твёрдую  поверхность (принцип переводной картинки).

Мы хотим обратить  Ваше внимание на  универсальные трансферы фирмы CADENCE.
Работать с трансферами очень просто и приятно.  Продукт  подходит для любых ровных и твёрдых поверхностей, как светлых, так и тёмных!  Поэтому фон под трансферы, Вы можете выкрашивать в любой цвет. Рисунок не просвечивает! Изображение переносится путём отделения самого рисунка  от бумажной основы, для чего её необходимо обильно  смочить водой. К каждой упаковке приложена подробная инструкция с картинками.
 
 
 

Трансферы бывают  четырёх размеров:
 12х17см, 17х25см, 25х35см и 35х50см

Рисунки трансферов в свою очередь делятся на несколько серий:
 
  • серия «Имитация живописи»: на изображении  видны мазки кисти художника.  Готовый переведенный трансфер выглядит как  роспись в  технике  «one stroke»
     
     
    • «Вокруг света»:  пейзажи, портреты, репродукции известных картин, а также  реалистичные изображения  птиц,  животных, цветов и плодов 


  •  

     

     
  •  
    • «Глиттерные трансферы» : различные орнаментальные изображения золотого цвета с блёстками 
     
     
    
    • «Имитация золота»: изображение золотого цвета с металлическим блеском  и «Имитация золотого тиснения»: «тиснёное» (утопленное) изображение золотого цвета с металлическим блеском
     
     
    
    • «Жостово»: 100% эксклюзивные рисунки в технике росписи Жостово от художников Cadence
     

     
     

     
     
     Инструкция и фото- мастер-класс по применению Универсальных трансферов Cadence:
     
    Вы также можете посмотреть видео-мастер-класс по использованию Универсальных Трансферов Cadence.
     
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий