2 мая 2015 г.

Задание от дизайнера №1. Скрап из обрезков

Всем привет!

Все мастерицы без исключения всякий раз сталкиваются с проблемой "что делать с обрезками бумаги". У многих получаются замечательные открытки, другие умудряются задекорировать целый альбом или смешбук, используя обрывки или неровные после вырубки фрагменты бумаги.
Сегодня у нас для Вас задание "Скрап из обрезков", предложенное дизайнерами Анной и Галиной Синельник.
Предлагаем сделать любую скрап-работу, используя накопившиеся обрезки бумаги. Обязательное условие - в посте с работой должно быть фото той самой заветной "кучки" обрезков, из которых Вы будете творить по заданию!
Дополнительный декор в виде чипборда, эмбоссинга и прочих спец-эффектов разрешается, но давайте договоримся: если финальный слой декора слишком обильный или слишком темный (особенно в микс медиа или гранж), сделайте в процессе промежуточное фото, чтобы обрезки бумаги были все же видны.

Правила участия в задании:
  • Быть или стать ПЧ нашего блога
  • Сделать любую скрап-работу согласно условиям. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной. 
  • От одного участника принимается неограниченное количество работ, но на каждую работу требуется отдельная ссылка в Линках
  • Вы можете параллельно участвовать в любых заданиях других блогов, но не в аналогичном!
  • В посте с работой разместите баннер задания с прямой ссылкой на это сообщение!
  • Работы принимаются до 24 мая (23.55 мск)
По завершении задания мы выберем ТОП, ПД, а также при помощи Random определим победителя, которому отправится набор деревянного чипборда от Craft Premier! (напоминаем, что доставка за счет победителя)

А теперь вдохновение от 
сестёр Синельник!

У нас оставались, казалось бы, совсем непригодные обрезки бумаги "Русское ассорти" Craft Premier, но даже из самого малого можно сотворить симпатичные открытки. Мы постарались сделать открытки в стиле "чисто и просто", хотя это было совсем непросто, так как бумага в русском стиле, конечно, к этому не располагает.  К тому же, мы поставили себе целью не использовать никакие другие декоративные элементы, так что цветы вырезали прямо из остатков фоновых листов! И вот что получилось:



Ваши работы добавляйте в Линки до 24.05 (23.55 по Москве)
Удачи в творчестве!

1 комментарий: