26 июля 2015 г.

Задание Скетч

Доброго времени суток, дорогие мастерицы!

Не дадим вам заскучать! В бесконечном потоке творческого настроения дизайнер Юля Попкова подготовила для вас задание- скетч! Задание продлится до 26 августа (23.55 мск). По заданию можно изготовить любую скрап-работу (от открытки до обложки альбома, блокнота и т.д.).

Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога и не участвовать параллельно в других заданиях по скетчам (во всех других заданиях и СП участвовать можно). Работа должна быть новой, нигде ранее не опубликованной.
В зависимости от количества участников мы выберем отдельные ТОПы и ПД среди малого и крупного формата работ (то есть, например, открытки будут оцениваться отдельно от страничек). А также выберем победителя задания, который получит приз от Craft Premier

Вдохновляют вас замечательные ПД
Таня Tim 

Света Самсонова

И конечно, наша команда дизайнеров:
Аня и Галина Синельник
По скетчу у нас получился небольшой отрывной магнитный календарь на пружине из бумаги "Русское ассорти" 

Лариса Курицина
А вы знаете, что в бумаге «Привет из 60-х» есть очень интересные листы с фотографиями? Я  нашла одну такую, которая не оставляет равнодушным ни кого! «BEATLES»!  Вдохновилась одной из песен этой замечательной группы:  «Can’t Buy Me Love».
"Я куплю тебе колечко с бриллиантом, подружка, если это поднимет тебе настроение, Я достану для тебя все, что угодно, подружка, если это поднимет тебе настроение. Потому что деньги меня не очень интересуют, за деньги любовь не купишь".

Пол Макартни говорил: «Can't Buy Me Love» была моей попыткой написать блюзовую вещь. Смысл песни в том, что материальное благосостояние это, конечно хорошо, но все эти вещи никогда не позволят мне купить то, что действительно важно. Песня очень цепляет.
Она занимает 289-е место в списке 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone.

Я сделала блокнот формата А5 в твердом переплете, использовав бумагу "Привет из 60-х", структурную пасту и чипборд Craft Premier

Ирина Сапожникова
Задумала необычный скрап-формат - оформление крафтового подарочного пакета, использовав теги из коллекции "Романс" и фоновую горошковую бумагу "Ботанический атлас" Craft Premier

Юля Попкова
 Открытка в винтажном стиле из бумаги "Ботанический атлас". Использовала чипборд, пуговку и шебби-ленту в качестве объемного декора.

Ждем Ваши работы в Линках до 26 августа 23.55 (мск), скетч можно поворачивать горизонтально, зеркалить.
А еще совсем скоро отдельным постом выйдет мастер-класс по скетчу от дизайнера Мария Тарабукиной! Следите за новостями))


1 комментарий:

  1. Вот это вдохновение! Какие разные работы сделаны по одному скетчу

    ОтветитьУдалить