30 ноября 2015 г.

Премия "Золотая пуговица". Голосование открыто!

Дорогие читатели!
 
Компания Craft Premier участвует в конкурсе "Золотая пуговица" на данный момент в трёх номинациях!
Пожалуйста, поддержите нас! Нам важен Ваш голос!
 
Для голосования необходимо зарегистрироваться при помощи своего e-mail или войти в аккаунт через "Вконтакте" / Facebook 
http://craft-award.ru/nominant/kompaniya-craft-premier/
 
Номинация: «Лучший дистрибьютор/оптовик товаров для творчества и рукоделия»          ГОЛОСОВАТЬ!                 
«Астра Севен» – это оптово-розничная производственная компания, которая вот уже несколько лет является серьезным и узнаваемым игроком на российском рынке товаров для хобби и творчества. Компания «Астра Севен» владеет собственным производством высококачественной продукции для различных видов рукоделия под маркой CRAFT PREMIER, а также является эксклюзивным представителем крупной турецкой компании CADENCE на территории России, производящей краски, медиумы, трансферы и трафареты для создания разнообразных декоративных эффектов.
Компания «Астра Севен» реализует свою продукцию крупным и мелким оптом, а также в розницу через сайт: www.сraftpremier.ru или www.крафтпремьер.рф
 
 
Номинация: «Лучший российский производитель художественных материалов (краски, кисти и др.)»  ГОЛОСОВАТЬ!
Учитывая все особенности рынка и предпочтения российских декупажниц, в текущем году мы приступили к разработке нашей отечественной линии материалов для декупажа под брендом CRAFT PREMIER. Тщательный отбор сырья, долгая работа над получением нужных свойств материалов, тестирование их опытными профессиональными мастерами позволили в результате добиться премиального качества декупажной продукции CRAFT PREMIER! Все наши краски, медиумы, пасты, рисовая бумага и другие товары для декупажа несомненно придутся по вкусу любой, даже самой «продвинутой» рукодельнице! Очень важно подчеркнуть, что, несмотря на высокое качество продукции, мы предлагаем ее покупателям по невысокой, приемлемой цене. Мы стремимся к тому, чтобы наши товары были доступны широкому кругу покупателей с разным уровнем дохода.
В нашем ассортименте вы найдете:
* уникальные рисовые декупажные карты CRAFT PREMIER, разработанные нашими дизайнерами, с учетом пожеланий и предпочтений российских декупажниц. Широчайший выбор тем и мотивов: «прованс», «птицы и бабочки», «часы», «музыка», «цветы», «дом», «сад», «вокруг света», «животные», «новый год», «пасха» и многие другие;
* подарочные наборы для декупажа в красивой упаковке;
* деревянные заготовки CRAFT PREMIER из высококачественной березовой фанеры: основы под часы, подносы, шкатулки, деревянные слова;
* широкий ассортимент классических материалов CRAFT PREMIER для работы в технике декупаж: универсальная акриловая краска-грунт, клей для декупажа, сатиновый и глянцевый финишные лаки, одношаговый кракелюрный лак, гель «3D эффект», воск «хай-лайт», универсальная структурная паста, краска «Благородный металл» для золочения, разноцветная лазурь по дереву;
* абразивные губки для дерева, художественные кисти, скульптурный гипс для отливок
* качественные аналоги продукции зарубежных брендов, собственного производства: краска с эффектом грифельной доски, грунт «эффект магнитной доски», «мраморная» краска, перламутровый пигмент, сухой глиттер (блестки) различных цветов, трансферная поталь, бархатная пудра и клей с остаточной липкостью к ней.
Ну и конечно, наши эксклюзивные разработки, которых нет ни у кого больше на российском рынке!
Это «Войлинг-микс» – удивительный инновационный продукт имитирующий войлочную поверхность на основе целлюлозы и шелкового волокна.
А также линейка потрясающей ультра-матовой акриловой краски «Бохо-шик» с содержанием мела! Такое название линейка получила из-за удивительно красивых оттенков, подобранных дизайнерами в рамках модного стиля «бохо-шик». Краска абсолютно универсальна, создает приятную на ощупь, шероховатую поверхность, отлично укрывает в один слой, устойчива к истиранию, экономично расходуется и быстро сохнет за счет своих необычных свойств, благодаря мелу в ее составе.
 
Номинация: «Лучший интернет-магазин по рукоделию, творчеству и хобби (продажи)»  ГОЛОСОВАТЬ!
Товарное наполнение нашего интернет-магазина не оставит равнодушным даже самых взыскательных и экономных покупательниц. Ассортимент поражает своим разнообразием, а сочетание разумной цены и высокого качества товаров – это наш «конек»! К тому же широкая линейка материалов для декупажа Craft Premier производится в России – поэтому всегда в наличии! Подробный красочный он-лайн каталог товаров нашей марки вы найдете на сайте www.craftpremier.ru.
Делать покупки в интернет-магазине Craftpremier.ru не только приятно, быстро, но и очень просто, благодаря удобной системе навигации, понятному меню и умной системе поиска. Можно выбрать различные параметры: от размера, цвета и тематики дизайна нужного товара до информации о стране-производителе. Это реально экономит время и нервы! Также вы оцените качественные фотографии и подробные описания продукции.
 
Благодарим всех, кто уже отдал свой голос в нашу пользу! Удачи в творчестве!
 
Коллектив Craft Premier

1 комментарий:

  1. С удовольствием проголосовала за вас! Жаль только, что раньше не была знакома с вашей продукцией и вашим блогом. Сейчас вот подписалась)
    Уважаю такие фирмы, как ваша, которые стремятся не только продавать качественные материалы, но и креативят сами: выпускают собственную интересную продукцию!
    Давно искала подобного производителя у нас в России. Надеюсь, по весне загляну в магазинчик за вашими интересными красочно-пастовыми составами! Очень хочется "продегустировать".
    Удачи вашему бизнесу!

    ОтветитьУдалить